Gruppen und Aktivitäten

BüchereiCafé

Literaturkreis

Seniorenkreis

Jeden Mittwoch treffen sich um 15 Uhr 10-20 Senioren im Gemeindesaal zu Kaffee und Kuchen. Anschließend werden an verschiedenen Tischen Karten- oder Brett-Spiele gespielt. Beliebt ist seit neustem das gemeinsame Bingo-Spielen. Einmal im Monat, meist am dritten Mittwoch, kommt der Pfarrer zum Bibelgespräch.
Die Gruppe macht zudem Ausflüge und eine Sommerfreizeit. Praktisch und ehrenamtlich engagieren sich viele der Seniorinnen beim Etikettieren, Ordnen und Austragen der Gemeindebriefe sowie bei Feiern und Festen. Der Seniorenkreis ist somit eine starke Truppe der Gemeinde. Es können jederzeit unangemeldet Neue hinzukommen.

Gymnastik für Seniorinnen

Donnerstags um 16.00 Uhr treffen sich Seniorinnen zum Turnen im Gemeindesaal von Heilig Kreuz. Angeleitet werden sie durch eine ausgebildete Physiotherapeutin. Voraussetzungen: keine, jede kann reinschnuppern.
Mitzubringen sind Isomatte und Gymnastikkleidung.

MelanthonLogo